[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фестиваль выживания
DdoosSДата: Суббота, 22.10.2016, 02:07 | Сообщение # 1
Хранитель деревни
Статус: Offline
В далеком 2013 году разработчики первого ziv'а запускали недельный эвент под названием "Фестиваль выживания" в котором игроки соревновались на специальной карте. Суть была проста - набрать как можно больше очков. Я уверен, что и нам стоим его провести. Надумываю провести его зимой, в районе декабря - января (надеюсь к тому времени я исправлю все баги, лол).

Ну а пока что можно обсудить, к примеру, какие "сложности" можно будет добавить на специальную карту.

Призами, скорее всего, будут награда внутри форума и уникальный префикс в игре. А может и еще что-то.

majasticДата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:37 | Сообщение # 2
Постоялец
Давай начнем с того, что половина включая меня не поймет что за спец карта ( тот же зив но с дополнением) ???

о чем ивент,?

Добавлено (23.10.2016, 20:37)
---------------------------------------------
турнир как, запуск с другими игроками или 1 на карте выживаешь?

DdoosSДата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:21 | Сообщение # 3
Хранитель деревни
Цитата majastic ()
Давай начнем с того, что половина включая меня не поймет что за спец карта ( тот же зив но с дополнением) ???о чем ивент,?
Естественно ближе к фестивалю я бы все объяснил и выпустил даже новость / поставил на главной странице баннер "Фестиваль".

Будет карта последней стабильной версии, но осложненная. В старом зиве были усилены противники (может и еще что-то я так не вспомню), но может кому-то в голову придет более оригинальная идея. На карте сейчас нет очков просто потому что я их не добавил, но это есть в планах (грубо говоря за убийство зомби/прохождения испытания и т.д. команде даются очки). Команда, набравшая максимально количество очков победит в фестивале. За 2 месяца я точно успею добавить на карту все, что позволит провести такой фестиваль без каких-либо трудностей.

Цитата majastic ()
турнир как, запуск с другими игроками или 1 на карте выживаешь?

Все будет зависеть от баланса, который будет на момент старта фестиваля. Минимум точно 2 игрока, максимум, может, в районе 5-6. Но, как я уже сказал, все зависит от баланса.

UFCДата: Вторник, 25.10.2016, 09:57 | Сообщение # 4
Прохожий
Идея отличная, вообще уникальные "префиксы" всегда притягивают большую армию игроков.
А так я бы посоветовал в дальнейшем ввести, к примеру такой уровень сложности, за прохождение которого можно было бы  заполучить соответствующий "префикс".
В общем такую же систему, как на всем нам известной карте, но не любимой мною.
А вот эта карта входит в "ТОП 10" моих любимых карт, поэтому я постараюсь помочь проекту и приму участие.

Сообщение отредактировал UFC - Вторник, 25.10.2016, 10:44

DdoosSДата: Вторник, 25.10.2016, 13:26 | Сообщение # 5
Хранитель деревни
Цитата UFC ()
Идея отличная, вообще уникальные "префиксы" всегда притягивают большую армию игроков.А так я бы посоветовал в дальнейшем ввести, к примеру такой уровень сложности, за прохождение которого можно было бы  заполучить соответствующий "префикс".
В общем такую же систему, как на всем нам известной карте, но не любимой мною.
А вот эта карта входит в "ТОП 10" моих любимых карт, поэтому я постараюсь помочь проекту и приму участие.

Возможно будет такое. Может даже будет сейв/лоад система с ачивками. Все зависит от того, как это впишется в карту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: