Фестиваль выживания
|
|
DdoosS | Дата: Суббота, 22.10.2016, 02:07 | Сообщение # 1 |
 Хранитель деревни
Статус: Offline
| В далеком 2013 году разработчики первого ziv'а запускали недельный эвент под названием "Фестиваль выживания" в котором игроки соревновались на специальной карте. Суть была проста - набрать как можно больше очков. Я уверен, что и нам стоим его провести. Надумываю провести его зимой, в районе декабря - января (надеюсь к тому времени я исправлю все баги, лол).
Ну а пока что можно обсудить, к примеру, какие "сложности" можно будет добавить на специальную карту.
Призами, скорее всего, будут награда внутри форума и уникальный префикс в игре. А может и еще что-то.
|
|
| |
majastic | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
| Давай начнем с того, что половина включая меня не поймет что за спец карта ( тот же зив но с дополнением) ???
о чем ивент,?Добавлено (23.10.2016, 20:37) --------------------------------------------- турнир как, запуск с другими игроками или 1 на карте выживаешь?
|
|
| |
DdoosS | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Хранитель деревни
| Цитата majastic (  ) Давай начнем с того, что половина включая меня не поймет что за спец карта ( тот же зив но с дополнением) ???о чем ивент,? Естественно ближе к фестивалю я бы все объяснил и выпустил даже новость / поставил на главной странице баннер "Фестиваль".
Будет карта последней стабильной версии, но осложненная. В старом зиве были усилены противники (может и еще что-то я так не вспомню), но может кому-то в голову придет более оригинальная идея. На карте сейчас нет очков просто потому что я их не добавил, но это есть в планах (грубо говоря за убийство зомби/прохождения испытания и т.д. команде даются очки). Команда, набравшая максимально количество очков победит в фестивале. За 2 месяца я точно успею добавить на карту все, что позволит провести такой фестиваль без каких-либо трудностей.
Цитата majastic (  ) турнир как, запуск с другими игроками или 1 на карте выживаешь? Все будет зависеть от баланса, который будет на момент старта фестиваля. Минимум точно 2 игрока, максимум, может, в районе 5-6. Но, как я уже сказал, все зависит от баланса.
|
|
| |
UFC | Дата: Вторник, 25.10.2016, 09:57 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Идея отличная, вообще уникальные "префиксы" всегда притягивают большую армию игроков. А так я бы посоветовал в дальнейшем ввести, к примеру такой уровень сложности, за прохождение которого можно было бы заполучить соответствующий "префикс". В общем такую же систему, как на всем нам известной карте, но не любимой мною. А вот эта карта входит в "ТОП 10" моих любимых карт, поэтому я постараюсь помочь проекту и приму участие.
Сообщение отредактировал UFC - Вторник, 25.10.2016, 10:44 |
|
| |
DdoosS | Дата: Вторник, 25.10.2016, 13:26 | Сообщение # 5 |
 Хранитель деревни
| Цитата UFC (  ) Идея отличная, вообще уникальные "префиксы" всегда притягивают большую армию игроков.А так я бы посоветовал в дальнейшем ввести, к примеру такой уровень сложности, за прохождение которого можно было бы заполучить соответствующий "префикс". В общем такую же систему, как на всем нам известной карте, но не любимой мною. А вот эта карта входит в "ТОП 10" моих любимых карт, поэтому я постараюсь помочь проекту и приму участие. Возможно будет такое. Может даже будет сейв/лоад система с ачивками. Все зависит от того, как это впишется в карту.
|
|
| |